公司簡介
  企業文化
  重要紀事




公司簡介   


事達家具集團 (STAR) 是一家擁有超過31年歷史的新加坡品牌家具製造商。以優質製造流程,結合高效能控管與銷售垂直網絡,整合設計,銷售服務於一的跨國家具企業。 公司創辦於1981年,1991年開始進入國際家具市場,產品外銷超過50個國家。目前,事達家具集團已經在馬來西亞柔佛州,中國廣東東莞佈局完成生?基地,並以4個優質品牌。: Zen -禪軒、Mondi -夢迪、Star - 事達家具和其高檔系列- Lucano - 路卡諾在新加坡,臺灣,中國,馬來西亞直營38家連鎖門市.

公司以“資源共享,發揮資源最大化效用”為原則,緊緊契合市場,不斷領先潮流,開拓市場,充分利用新加坡事達集團在營銷、品牌、資產管理、信息服務方面的優勢,不斷推出質量上乘、款式新穎、價格合理的優質產品,讓每一位選擇事達的顧客,切身感受到事達家居生活方式帶來的舒適、溫馨、快樂與滿足。





臺灣事達傢俱版權所有 c 2009 STAR FURNITURE GROUP TAIWAN All Rights Reserved.